Пустоту обнимая

В.Иваныч
Понимаю – усталость.
Навсегда только жалость.
Даже счастье – обуза,
Если счастья от пуза.

Принимаю - усталость.
Только это осталось.
Мир доверия узок.
Жалит скука-медуза.

Пожинаю усталость.
Грусти самая малость.
Остыванью знакома,
Расставанья истома.

Все то я понимаю,
Пустоту обнимая.