тебя согреть

а Кто Же Еще
ты исчезаешь.. появляясь рядом вдруг,
вновь сряталась
так глубоко.. "люблю, но.. друг,"-
состряпалось.

я на камнях холодный лагерь разобью
и подожду.
и чтоб помочь сшить лоскутки души твоей
я подойду.

и если суждено гореть мне пламенем
и в нем сгореть,
возьму лоскут любви... под этим знаменем
тебя согреть!