О жизни

Геннадий Los
*      *     *

Жизнь подобна электрическим колебаниям,
постоянно изменяющим, свою амплитуду и частоту.

*      *     *

Жизнь - это поиск счастья,
а счастье - это и есть сама жизнь.

*      *     *

Жизнь - есть противоречие, которое не требует разрешения.