Ответ графоману

Бражников
Записка графомана.
Эйтан
http://www.stihi.ru/2003/09/30-891

Мне не даёт покоя бумаги чистый лист,
На что он намекает, бесстыжый конформист?
Ни совести, ни чести, достоинства неймёт,
И ложь и подлость стерпит, пишите-все сойдёт!
Не надоест-же, шлюхе, подкладывать себя,
В надежде, что и строфы сбегут из-под пера!
 

***
Ты прав бумага терпит, пиши и все сойдет,
Сравнение со шлюхой, наверно, подойдет.
Не сразу стала шлюхой, сначала был роман,
Роман не состоялся, попался графоман
А ведь была же чистой, как детская слеза,
И надо ж графоману попалась на глаза.

:))