ещё немного, ла?

Т.Сухов
Закрашу на асфальте лёд.
В лёд вмёрзшие раскрашу листья,
Взяв вместо красок рыжий йод,
Гречишный мед.
Расцветкой лисьей
Подножный  запятнаю холст,
Замажу ледяную проседь.

Окно, река, высотка, мост -
О господи, продлится осень
Пусть хоть немного...