На лице моем не увидишь радости

Снейк
На лице моем не увидишь радости,
Взгляд твой тревожен, мой печален.
У меня нет будущего - с тобой в частности.
Обиды своей никогда не прощай мне.

Все в природе полно равнодушия.
Жизнь - вообще понятие пошлое.
И смотреть не пытайся волнующе,
Все что было у нас - уже прошлое.

Ладно, я пошел, не ищи, забудь,
Вряд ли мы с тобой встретимся хоть раз.
Не любил тебя - ты уж не обессудь.
Все о нас с тобой я решил за нас.

Не кляни меня - я не сам стал такой.
Я в пыли лежал, и от горя выл,
Когда та, к которой я пришел с душой,
Мне сказала, в лоб, нет у нас любви.

Душу я свою разорвал в клочки,
Сердце выплюнул, за ненадобностью.
Как внезапно ослепший ломает очки -
Их считая какой-то гадостью.

Так теперь и живу -не в аду не в раю,
Где-то между ними на корточках ползаю.
И мечты мои, стоя на краю
В пропась падают, как с неба звезды.

Вот еще пошла, загадай желание,
Да любое, все равно не сбудется.
Ну пока, зажмурься, задержи дыхание,
Досчитай до трех, и все забудется.