Магия вокруг нас магия внутри

Мисс Вэлл
Воздух магией напитан –
Глубоко вдохни.
И волшебников забытых
Шепоту внемли.

Позади оставь терзанья,
Трепет чар узри
И услышь Их заклинанья.
Разум отопри.

Колдовское выпей зелье:
Скинь завесу тьмы.
Попрощайся с душной кельей:
Маги эти – мы.