Будь со мной

Ксения Куцепина
Почему на небе солнце?
И большие облака?
Почему на горизонте
Загорается звезда?

Я пойду в пустые дали,
Разгоню огонь небес.
Пусть мне юный друг подскажет
Где растёт зелёный лес.

В том лесу найду тропинку,
Пусть ведёт меня к тебе.
Только жаль, что ты откажешь
Быть со мной наедине.