Сергею

Ксения Куцепина
Я умоляю: обними,
Прижмись ко мне сильнее,
Придвинь ты плечи мне свои,
Чтоб стало мне теплее.

Твоей любви желаю я,
Я о тебе мечтаю,
Прижмись, Сергей, ко мне скорей-
Я от любви сгораю.

Хочу, чтоб ты ко мне был близко,
Хочу, чтоб ты был только мой.
Я, бросив всё на свете этом,
На край бы света шла с тобой.

Взяла б тебя за твоя руку
И повела тебя с собой.
И не снег, не зной, не вьюга
Не разлучили б нас с тобой.

Но только гляну на тебя
И понимаю- ты не мой.
У тебя ведь есть семья.
Мне никогда не быть с тобой.