Россия для русских!!?

Милена П
Россия для русских! – кричат депутаты.
Россия для русских! Идите в солдаты.
Спасайте Россию, братья славяне!
Зачем здесь евреи, грузины, армяне?
Россия для русских!- кричат депутаты.
Спасайте Отчизну,  хватай автоматы.
До боли печальная формулировка
Патриотизма  смешная  трактовка
Пред выборами угодная зарисовка.
«Спасай Россию!» вещает листовка...
Ну что, брить головы и становиться в стадо?
Кому то сверху этого и надо…
Ведь стадо с руководством это сила.
Пастух толковый - и армия непобедима. 
Россия для русских, Саха для якутов,
Казань для татаров, Удмуртия - удмуртам,
До боли смешная зарисовка
«Спасай! Спасай!»- вещает листовка…