Тебе...

Ксения Куцепина
Снег выпадет и всё вокруг замёрзнет,
Поблекнут улицы, деревья и дома,
Но только ты останешься красивым,
Таким, возможно, только для меня.

Возможно, всё погибнет в этом мире,
Возможно, всё теряет жизни цвет,
Но только ты останешься красивым
Ещё на сотни, миллионы лет.

Возможно, я буду терять свой облик,
Возможно, все расстанутся с мечтой,
Но для меня, поверь, на целом мире
Лишь ты прекрасный останешься такой!

Возможно, ты покинешь эту землю,
Возможно, бросишь здесь меня одну,
Но не забудь, что в этом странном мире
Тебя забыть никак я не смогу!!!