Я живу, я дышу и смеюсь...

Грабовый Олег
Я живу, я дышу и смеюсь,
А в печали рыдаю и каюсь.
Во все тяжкие нет не пущусь,
Одному я Тебе доверяюсь.

И отдам я Тебе все печали,
Их Ты примешь, чтоб радость мне дать.
И порою молюсь я ночами...
И ищу лишь Твою благодать.

Я такой как и все - во плоти.
В ней Ты был - Сам  терпел и страдал.
И свой крест буду молча нести,
И любить всех как Ты завещал.

И в бездонное небо гляжу,
В синеве я его утопаю.
Об одном же молюсь и прошу,
Быть с Тобою Господь, а не с краю.