Римская народная имперско-хороводная

Redneck
Публий - Бублий - расКорнелий, дрить, Тацит
В термах Юлия стиберил изразцы.
Выковыривал часами,
Ковырял.
Выносил, дрить, под трусами,
Ковылял.
Замели Тацита города отцы
И в анал, дрить, натолкали изразцы.
Понял, Бубля, как, бля, тибрить дефицит?
Наш историк, наш аннальный, дрить, Тацит!