Поймем ли когда-нибудь мы...

Сухорукова Алла
Поймем ли когда-нибудь мы,
Что наше здоровье зависит
От степени чистоты
Образа наших мыслей?

Солидных ученых труды,
Лишенные всякого смысла,
Порой доставаться должны
Ценой человеческой жизни.

Мир болен душевно давно,
Но сам он об этом не знает,
И, день ото дня, тяжело,
В безумном бреду умирает.

Сгорят миллионы светил . . .
И как тут не быть катаклизмам,
Когда вместо светлой любви
Лекарства - пилюли и клизмы..