вес воды

Пиранья
На вид невесома. Взглядом объять
не сможешь без шор.
Целует тела, желая обнять:
нужен шторм.

Погрузись в тишину, плавность линий
почувствуй рукой.
Запах соли грудью вдохни-
станешь волной.

Точечно в поры песчиночки капель
лягут вновь.
Тяжесть воды почувствуешь вряд ли-
ты тут гость.

Зеленая синь солнцем играет,
рождая знак.
Нравится плавать, моя дорогая,
учись умирать.