банальное

Пиранья
«Ты – моя! - жарко шептали губы -
моя. Только моя!»
*взгляд*
Я лежала, мягко соленые скулы
Щекой обнимая.

«Сильно люблю, - признавались губы –
лишь тебя люблю».
*слеза*
теснее прижавшись, поняла с испугом —
опять (в тебе же) тону!

«Столько лет, - не унимались губы, -
боюсь потерять тебя».
*чмок*
наконец-то случилось чудо —
ЭТО услышала я.

«Обожаю тебя, - повторяли губы, -
схожу с ума».
*вздох*
видимо, быть сложным недугом
я создана.