Ты уйдёшь, а я останусь

Рыжая814
Ты уйдёшь, а я останусь,
Тихо в пепел превращаясь,
Ты уйдёшь, а я останусь,
Оживу, в грехах покаясь.
Может быть тебе поможет,
Стая птиц парящих в небе?
Может быть тебе поможет,
Стая птиц забыть меня?
Только помни, где б ты ни был,
Я к тебе всем сердцем рею,
Только помни, где б ты ни был,
Поцелуй твой сохраня,
Я уйду. Ты оставайся,
Ангелом моим хранимый,
Я уйду. Ты оставайся,
Счастлив будь с другой. Любимый…