заглох мобильник...

Кара-Димир
заглох мобильник -- как же это здорово!
я больше не услышу  про  любовь!
и  кто из нас живущих да любой
любой из нас отбросив свои норовы
готов пропеть про чувства и про боль

да пошли бы вы все желающие мне выжить!
кто бы из вас знал насколько я выжат?
насколько все осточертело в этом мире?
прощайте друзья! я  все тише
звучу в вашей Стихире,,,....