Слышишь?

Рыжая814
Ты меня не слышишь,
Но шумит
Ковыль,
Это быль, иль не быль?
Но прохладой
Дышит
Звук глухой,
Отныне
Сквозь мечты мои
Звук глухой струны
Слышу я
Отныне.
Достучатся мне бы,
До души,
Твоей…
Словно рвётся в небо
Крик!
Крик!
Ты меня не слышишь…
И слезой степей
Я умру… ты дышишь?
Миг!… Миг!…