Странная любовь

Рыжая814
Я тебя ненавижу…
Забираешь ты солнце,
Забираешь ты звёзды,
Забираешь мой сон.
Я живу и предвижу:
Свет лампады в оконце
Греет душу иную –
Ты в другую влюблён…
Солнце душу не греет,
Звёзды, словно немые,
Я во сне понимаю,
Что страдания зря…
Я тебя ненавижу!
Забираешь ты солнце,
Забираешь ты звёзды…
Как люблю я тебя!