Разочарование, или каково оказаться без розовых очков

Дина Нефедова
Не вздыхай…
Я же знаю,
Что все уже в прошлом…
Что нас держит?
Привычка?
Хм… вряд ли
Любовь…
Как признаться себе,
Что ты сделал ошибку?
Что ты стерву
За ангела принял?
Поверь… Я – ничуть
Не меняюсь…
Я – все время – такая…
Может, просто
Не так уж заметно сперва…
И со мной – нелегко…
Я – сама это знаю…
Ты прости, если что,
Это все – не со зла…