октябрь

Глеб
Хочется пожаловаться на холода
или просто не знаешь с чего начать
Сверху и снизу луна и вода
Отделили от ночи часть-час

Если бы... но холода в октябре
Не пускают спать на траве в лесу
в остальном-как обычно-ночь в серебре
Паутинкой болтаюсь и бред несу

Медленно все.. Утекает в стакан, на бумагу, в октябрь
В бесконечность, в луну
Время будто старый корабль
Идет... но не вперед, а ко дну