Мокрым асфальтом

Глаза
Мокрым асфальтом в груди зачерствелое
Сердце девичье...Когда-то болело...
Молча кричащее, сбитое с толку,
Насмерть замотано в колючую проволку...

Этими воплями похоть разбужена -
С утра потянулась...немного простужена,
Ну ничего - это быстро залечится
Сладкой пилюлей ленивых советчиков...

Мгновенье...и жизнь бесконечно украсило
Сегодня Фили, завтра тихое Ясенево,
И город Владимир кроватями жесткими,
Бельем свежестиранным манит этой осенью...

А сердце при виде разорванно-детского
На веки умрет, сотрясаясь в рыданиях...
Анамнез болезни в больнице при Сербского
Несет заключение - Прелюбодеяние.
24.10.03