У Вас прекрасные глаза

Родион Волгин
 * * *

 В.Б.
 
У Вас прекрасные глаза.
Вы грациозны и игривы.
У Вас волшебные уста.
Я к Вам кидаюсь, как с обрыва.

 Лечу, Вас на руки хватаю,
 И, словно крылья за спиной,
 Я в высь небесную взмываю,
 Вас увлекая за собой.

И там целуя, я не верил,
Что Вы со мной на небесах.
Минут счастливых я не мерил
И время бег застыл в часах.

 Спасибо Вам, что научили
 Вы заново меня летать.
 Любовью нежной одарили
 И веру дали мне мечтать.

Когда ты любишь, мир прекрасен,
Любовь - вот символ мировой.
И труд души нет, не напрасен
В порывах страсти роковой.

28.08.03