Как мне дождаться?

Только Для Тебя
Мой милый, как ужасно ждать,
Осознавая безнадежность...

Как не заметить расстояние,
Зло, по-живому, отделившее,
На две разодранных судьбы
Нас…

Я,
То черствею вся душой,
И даже думать начинаю,
Что все списать на страсть возможно,
То ощущаю остро боль
Неописуемую.
В сердце.

Как пронести не перепачкав
Всю чистоту твоей любви.
Мне не забыть...
... и помнить горько...
Перекроить нельзя судьбу
...лишь повторить
Эпизодично...

Как мне дождаться,
Как дожить?