К Дочери Дракулы...

Elar
Ты омоешь губы в крови
Дочь ночного кошмара Карпат.
Твои зубы сегодня остры,
И глаза в полумраке блестят.

Твой избранник был юн и богат,
Он увидел тебя в полутьме.
Был желаньем  и страстью объят
Он, когда покорился судьбе...

Той, что проклята ныне была.
Он пытался спастись, только зря.
Ты взлетишь, распахнув два крыла,
Превратившись в нетопыря...

Легкий взмах перепончатых крыл,
Лунный блеск на твоих волосах,
И, с ухмылкой судьбы, за спиной
Свежий труп, превращавшийся в прах...