О возможных пагубных для страны последствиях хищения цветного ме

Михаил Зверев
Когда б имел я медный фаллос
Мне не спалось бы и икалось,
О пасно медный член иметь,
Пока в цене на рынке медь.

Надраенный о мягкий мех,
Он, ясно, былбы краше всех,
К тому считай всегда "стояк"...
Но воры падки на "цветняк"!

Уснёшь с подругой после секса,
А утром оглядишь то место,
Где постоянно Он...стоял
И проклянёшь цветной металл:

И сам ты тут, и место тут,
А член снесли в приёмный пункт
И вот чего боюсь вдвойне -
Медь не останется в стране!

Её сомнут руками грубыми
Завалят кабелем и трубами
Погрузят в трюм и...за кордон
А Запад будет убеждён,
Что вся Россия сгинет так,
(Член потеряв, а не "цветняк")

Моральпоста, как медный...грош:
Умом Россию не поймёшь