Я искусственно сшита...

Sky
Я искусственно сшита из разных кусков:
Лоскутков, чьих-то грубых насмешек,
Из улыбок твоих, недосказанных слов,
Из газетного бреда, из стареньких чешек,
+
Запах зерен кофейных и вкус наших губ,
Взгляд на жизнь взят из новенькой книги.

Плюс: разбитый бокал, неразомкнутый круг,
Минус: скучная жизнь, ожиданье интриги.

Я искусственно сшита из разных сердец -
Все стучат в разнобой и без такта.
Я искусственно сшита… Театру конец.
Ожидание нового акта.