Voix de l exterieur

Алексей Полищук
А я уйду один и буду
Бродить по полю впопыхах
Нелепой поступью упругой,
Росу роняя среди трав.

А я рассыплю вроссыпь руки
И ухну грудью сквозь поля.
Я утону в объятьях муки
И пропаду, почем зазря.

И заору во всю лихую,
Во всю горланистую рань.
И буду чувствовать чужую,
Такую странную печаль.

И успокоюсь, и осяду,
И стану тихо увядать.
Нам расслабляться чаще надо
И зло наружу выпускать.