Слезинки

Marinchik
Смешные фигурки рисуешь с утра...
Красивые ручки, целуешь, шутя...
Проснись и не бойся увидеть себя,
И мир тебя любит, играет, шутя...

Взмахни, улыбнись, и увидь, наконец,
Что это не шутка, и ты, и венец...
Сверкают слезинки, но, это любя...
И я как пушинка, лечу в облака...
(24 октября 2003)