алкоголизм процветает

Алексия Грей
С утра, дыша зловонием бычков,
Твоих ментоловых останков сигарет,
Не находя подушки и трусов,
Держась за голову,
Искать где туалет.
Трясущийся рукой нащупать кран,
И с жадностью вливая литры хлорки,
В иссохшуюся глотку 200 грамм,
И ждать блаженной утренней «приходки»…
И сесть на пол, глаза закрыв растаять,
Расслабиться и ждать, что пустота,
Цветными мыслями моими поиграет,
Пока, вдруг не наступит темнота…
Несясь ко мне, как голову сломя,
Костями затрясет моя подруга,
Брезгливо дёрнув пальцами двумя,
Усталого, по виснувшего «друга».