Подарить его ему...

Алексия Грей
Подарить его – ему,
А себе – её одну,
Боли странную волну,
Честь идущую ко дну.
Подарить себе – себя,
Проклиная не любя,
Остывшую свою пустоту,
Как не живую для кого-то.
Подарить его – ему.
Чувств, эмоций глубину,
Не искать свою вину.
Опустив глаза подать,
Подарить, рыдать, бежать.
А увидев – умирать,
Всё построить - всё сломать…