Реквием-2

Алексия Грей
Пронзён лучом в зрачок – голодный,
Не давший трещину холодный,
Белейший лёд. Губами в губы.
Твой мятный мёд. Артерии - трубы
Гранатный сок. Ты одинок.
Он слишком сладок слишком стёк,
Под кожу – в вены ног.
Избит цветными образами стен,
Чужих проблем, своих дилемм,
Напоен чёрною икрой,
Кармашек, вшитый под губой,
Осенней мутною водой,
Белесой странной, пустотой,
Я –не живой,
Ты – не живой…