Реквием 3

Алексия Грей
Forever – Never,
- Коматоз – Слёзы мертвые от слёз,
Боль, груз, костей хруст-
Из пальцев в губы спелый куст.
Forever – Never,
Абстракционизм…
Всепоглощающий вуаеризм,
Рот в пол. Глаз в сто раз.
Порошок в стол. Моральный оргазм.
Forever – Never,
Этим всё сказано…- не объяснимо,
Но кем - то доказано,
Мимо и мнимо. Но снова завязана.
Равнодушная - Сломлена. Вмазана.