Перелёт в Бельгию

Гишпанец
В рассветный час в конце апреля
Взмыл над землёю самолёт,
Взял направление Брюсселя
И споро полетел вперёд.
Блеснула синь внизу морская,
Потом снега мелькнули Альп,
А после тучи, взор лаская,
Земли закрыли скучный скальп.
Но вот из белого тумана
Возникли фермы и поля,
И нас с улыбкою жеманной
Любезно встретила земля.
Partout on peut fran;ais entendre,
Quoique il y a des ;spagnols.
Et de nouveau il faut reprendre
La vie ab ovo et tout seul.
D'ailleurs, le temps n'offre pas beaucoup de change:
Quand il pleut pas, le ciel pleurniche.
Mais on y vit, y dort et mange:
On n’est pas pauvres et pas riches.
На этом свой рассказ степенный
Позволь мне, Нина, завершить
И на уста до даты энной
Печать молчанья наложить.