Грязь с потолка мыслями...

Алексия Грей
Грязь с потолка мыслями,
Я размажу её кистями…
Чёрно-белая, нежно-тёплая,
И слезами по венам и стёклами.
И по груди слюнями мутными,
Чужими своими, мелкими крупными.
Процитировав неизвестного,
В горло горсть ядовитого, пресного.