Летом..

Чусовитина Ольга
Я за бабочкой бежала,
Вдруг, споткнулась и упала.
Быстрой бабочка была,
Я её не догнала.
Но зато я на ромашке
Обнаружила букашку.
Она сидела и мечтала,
А меня не замечала.
Рядом проползал жучок,
Очень важный старичок.
Длинноногий и смешной.
Он спешил к себе домой.