Ему...

Бигуль
Повстречала - зачем? Как узнать?
Видно велино было судьбою.
Чтобы долгие мы вечера,
Проводили вдвоем лишь с тобою.

Как понять для кого это все?
Тяжело ведь друг другу признаться.
Слишком много преград на пути.
Очень страшно с тобою расстаься.

Можно жить и без слова "люблю",
Пониманием только лишь взгляда.
Остальное же все - пустяки.
Видно в жизни моя ты награда.