убей Кощея...

P-Ich
бредовое...

«Ты мне зеркальце скажи,
Всю мне правду покажи,
Если хочешь долго жить,
Так не дай мне затужить.»

«Всех Царица ты милей,
Да и Ванька всех добрей,
Так скорей пи..ду побрей,
Вставит он в тебя смелей.
Но, смотри, не захмелей,
Ибо старый плут Кощей,
Узник дряхлости своей,
Всыпит вам таких плетей,
Завопишь, как соловей,
Лучше старого скорей убей…

Любовь дворцом прекрасным станет,
Ванюха трахаться не перестанет,
Твоя пи..да ему, как мать родна,
Соединит  на долгие счастливые года….»