Кайф

Avariya
Сыпется белая пыль.
Кайф.
Я забиваю костыль.
Проф.
В сказку, укуталась быль.
Масть.
Хлопотно быть молодым.
Мысль.
Быть молодым, но седым.
Факт.
Мир это словно пустырь.
Есть.
Вера моя, монастырь.
Свят.
Я на коленях до дыр.
Бог.
Жизни моей поводырь.
Кайф.