Упущенное

Тём Данилин
Вот день ушел. Не стоит и пытаться...
Мы белки в колесе, сошедшем с колеи.
Когда одна издохнет, может статься,
Другая съест её последние мечты.

А ночью холод...
Теплой пряной кровью
Напьется та, стремящаяся жить.
Согреет тело угасающей любовью...
Вот день прошел,
Так по сему и быть...