Ищу Тебя!

Zlockaj
Единственный мой, Любимый,
Безыменная моя Звезда,
Я не вижу Тебя в этом мире,
Без души Твоей здесь мне нельзя.
Задыхаюсь без губ Твоих нежных,
Умираю без ласковых слов,
Неизвестный мой, сколько надежды
Я ищу в бесконечности снов …