мечта?

Aiven
Где найти мне такую,
Чтобы имя – как льдинка,
Чтобы, звуки смакуя,
Повторять его: “Инга”.

Где такую мне встретить,
Чтобы в сердце встречались
Наши мысли, как стрелы -
- близнецы из колчана.

Чтоб как в клетке хрустальной,
За зрачками закован,
Бился яростный пламень,
Обжигающий холод.

Столь заманчивой сини
Пламенеющий иней.
Среди сотен похожих,
Где такую найти мне,
Боже.