***

Григорий Греф
Борясь с судьбою до последнего,
Пытаясь сбросить тяжкий крест,
Быть в поисках того заветного -
Под солнцем места... их там нет.

Уж все давно они разобраны,
Святые на своих постах,
Все ангелы уже назначены,
Над нами веет смерти прах.

И остаётся лишь смирение,
И крест нести, да не один.
А в помошь же одно терпение,
До наших старческих седин.