Быть не может... что ты навсегда исчезла...

Слыжов Юрий
Ты разлюбила.
Бедное сердце...
Не знавало
таких
невзгод...
В шатком сознании...
На что б
опереться?
Минуты –
длиною в год...

Нить, ведь, живая...
ослабла,
обуглена...
Сжатые пальцы
немеют.
Концы удержать...
А смогу ли я?
Мысли
сомненья сеют.

Душа отлежится.
Покой
не поможет.
Скованы силы
жезлом
Непонимания...
Быть не может...
Что ты
навсегда
исчезла...