Я тебя не ждала

Наташа Борисевич
Я надежды похоронила
Я тебя больше ждать не стала
Я себя от тебя отучила
Но тебе показалось мало…
Это так легко -  возвратиться…
Сердце бьется раненой птицей
Мне опять придется учиться
Без тебя,  родной,  обходиться
               
                1997г.