Люлика
Уметь быть Евой в судьбе Адама,
Яблоком и не упасть до срока,
Надкусывать и восполнять кусая.
Уметь быть деревом, роняющим плоды свои,
Им же – рождающим побеги.
Просто -  уметь быть. Как это тяжело.