Мое люблю, как все же это мало!

Даниловцева Людмила
Мое ЛЮБЛЮ, как все же это мало
На фоне твоего ЛЮБЛЮ НАВЕК.
Какая мне звезда тебя послала?
Мой ангел, мой любимый человек.

Меня переполняющую нежность
Тебе я с наслаждением отдам,
Грущу, когда слепая неизбежность,
разлукой к нам приходит по ночам.

Я ворвалась в судьбу твою нежданно,
Обрушив на тебя любовь и страсть.
Я знаю, что всегда тебе желанна
И никому не дам тебя украсть.

Я сладким стоном одурманю душу,
А поцелуями сведу тебя с ума.
Однажды твоей жизни ритм нарушив,
Я так безумно счастлива сама.

Я птицей от любви твоей летаю,
Ты руки мои в крылья обратил.
От ласк и слов я как снежинка таю,
Горю Звездой среди других светил.