Офигенно вишнёво. Вике Скриган

Bard
На произведение А мне всё вишнёво...
http://www.stihi.ru/2003/10/21-10

Мне сегодня с утра офигенно вишнёво!
Мне малиново, яблочно и огуречно.
А вчера было винно невинно, но клёво.
Пиво-водочно-весело и человечно.
А клеёнка на кухне залита ликёром
И заляпано платье вчерашним салатом.
Ты уедешь сегодня на поезде скором,
Поминая свиданье изысканным матом.
Но любовное ложе на панцырной сетке
Всё пропахло, прогоркло, промокло, простыло.
Пальцы жжёт сигарета и воет соседка.
О великая Фудзи, как всё постыло!
Я в краю помидоров вечнозелёных
Буду ждать снова встречи с тобой на закате.
Нам соседка огурчиков малосолёных
Столитровую бочку в подарок прикатит.