Унеси меня река...

Игорь Кимов
Унеси меня река,
Туда, где небо венчается с землёй,
Где жизнь отрадна и светла,
Где счастье живёт и покой.

Туда, где светит лучезарное солнце,
Где не гложет грусть и печаль,
Где птицы поют звонче,
Маня за собою вдаль.

Где звёзды мерцают ярче,
Храня тайну веков,
Где любовь пылает жарче,
Где вечная жизнь течёт без оков.

Унеси меня река,
Туда, где небо венчается  с землёй,
Где жизнь отрадна и легка,
Где может встречусь со своей мечтой...